Unterstützung des TVH bei einem internationalen städtepartnerschaftlichen Jugendfußballturnier am 31.05.2014

Der Lionsclub Rösrath unterstützen den Jugendfußball des TVH bei der Ausrichtung eines Internationalen Städtepartnerschafts Jugendfußballturniers

Lionssylvester am 13.07.2013 im Rahmen des Schloss-Openair

Rund um den Auftritt der Familie Populski ließen wir das Lionsjahr unseres Präsidenten Stephan Waltz ausklingen und führten Thomas Pitsch in das Amt des Präsidenten für das Lionsjahr 2013/2014 ein.

Aktivitäten 2012

Lions Benefiz-Golfturnier

Am 15.September 2012 findet unser nächstes Benefiz-Golfturnier wieder auf dem schönen GOLF & COUNTRY CLUB VELDERHOF in Pulheim statt.

Aktivitäten 2011

Lions Weihnachtslose 2011

GCC Velderhof

Lions Benefiz-Golfturnier

Am 17.September 2011 findet unser nächstes Benefiz-Golfturnier auf dem GOLF & COUNTRY CLUB VELDERHOF in Pulheim statt.

Erstmalig gibt es bei dem Turnier mit 120 Startplätzen eine Cooperation mit dem Madeira-Cup.